• 您好,欢迎来到汉中市文化和旅游局!
汉中市文化和旅游局
Hanzhong culture and Tourism Bureau
当前位置:
汉中市文旅系统开展第三期汉家妹子巾帼宣讲团巡回宣讲活动
2020-11-12 19:13
来源: 610700000-/2020078195 访问量:
打印

    为深入学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神,认真落实中国妇女十二大精神,按照全国、省妇联“百千万巾帼大宣讲”活动要求,汉中市文化和旅游局积极对接市妇联开展“汉家妹子巾帼宣讲团”汉中文旅系统第三期巡回宣讲活动。 



    

    此次宣讲活动由汉中市税务局培训中心王姗玲主讲,局艺术科科长、妇联主席刘佳主持。来自汉中市文旅局、市群艺馆、市博物馆、市文化市场执法支队、市文旅体产业集团的职工近40人参加了宣讲活动。

                              

    宣讲团讲师王姗玲以专业的知识、生动的语言、优美的动作为参加活动的文旅系统职工上了一堂内容丰富的形体课,以“理论+实训”的形式,分礼仪概述、眼神礼仪、最美笑容、站姿礼仪、社交礼仪五个部分对参加活动的妇女职工进行了培训。
    现场参加活动的妇女职工纷纷表示形体培训,对个人健康习惯的养成、自信心的提高、气质的提升都有积极的促进作用。汉中文旅系统广大妇女职工将把本次学习的精髓融会贯通到个人日常生活学习中去,以身作则,内外兼修,争做新时代气质型、内涵型、知识型女性,为新时代三市建设贡献巾帼力量。


汉中市文化和旅游局

您访问的链接即将离开
“汉中市文化和旅游局”网站

是否继续?

继续访问 放弃