• 您好,欢迎来到汉中市文化和旅游局!
汉中市文化和旅游局
Hanzhong culture and Tourism Bureau
当前位置:
汉中市文旅系统开展第4期汉家妹子巾帼宣讲团巡回宣讲活动
2020-12-14 16:37
来源: 汉中市文化和旅游局 访问量:
打印

    为认真落实中国妇女十二大精神,按照全国、省妇联“百千万巾帼大宣讲”活动要求,汉中市文化和旅游局积极对接市妇联开展“汉家妹子巾帼宣讲团”汉中文旅系统第4期巡回宣讲活动。 



    此次宣讲活动由汉中市妇联兼职副主席、市巾帼家庭教育协会会长李彦文主讲,局艺术科科长、妇联主席刘佳主持。来自汉中市文旅局、市群艺馆、市博物馆、市文化市场执法支队、市旅游信息服务中心、市文旅体产业集团的职工近40人参加了宣讲活动。 




    李彦文以专业的知识、生动的语言,以“父母怎么说,孩子才会听”为主题,从先处理心情,再处理事情;父母的语言沟通模式,影响孩子的一生幸福;学做专业父母,培养优秀孩子等多个方面给在场的文旅系统职工上了一节受益匪浅的亲子教育课。
    家庭是社会的基本细胞,良好家教家风是加强和创新基层社会治理的重要内容和抓手。父母是孩子的第一任老师,是良好家风传承的主要载体,参加讲座的文旅系统的职工们纷纷表示今后将勤于学习、加强修养,以身作则,以和睦的家庭、严正的家教、朴厚的家风营造良好社会风尚、维护社会和谐安定贡献巾帼力量。


汉中市文化和旅游局

您访问的链接即将离开
“汉中市文化和旅游局”网站

是否继续?

继续访问 放弃