• 您好,欢迎来到汉中市文化和旅游局!
汉中市文化和旅游局
Hanzhong culture and Tourism Bureau
当前位置:
学习主席新年贺词 坚定信心加油干
2021-01-07 17:23
来源: 汉中市文化和旅游局 访问量:
打印

    征途漫漫,惟有奋斗。1月6日,汉中市文化市场综合执法支队党支部组织开展了2021年度的第一次“主题党日+”活动,此次活动由汉中市文化市场综合执法支队党支部书记首升弟主持。



    活动期间,支队全体党员和干部集中学习了《中央纪委国家监委公开通报六起问责典型案例》《习近平谈治国理政第三卷》之《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》《中共汉中市委五届十一次全会精神》《新使命、新担当文化市场综合执法工作要这样开展》以及习近平总书记《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明和《国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词》,还观看了《做好张富清精神的传承者》微视频。



    通过集中学习和观看微视频,广大党员和干部进一步坚定了理想信念,增强了“两个维护”、“四个自信”。大家纷纷表示,习近平总书记的新年贺词感人至深,鼓舞人心,既饱含着深情、更蕴含着力量,温暖人心、铿锵有力、催人奋进。新的一年里,要始终牢记共产党员的责任使命,树立党员的良好形象,用文明执法服务全社会,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
党支部书记首升弟指出,一是要“不忘初心、牢记使命”。党员干部要坚定不移地听党话、跟党走,忠于国家、忠于人民、忠于社会主义。 二是要做到真信笃行抓好理论学习。始终重视理论学习,把学习党章、尊崇党章作为一项终生事业,不断从党章中锤炼党性,练就过硬本领。三要做到知行合一、以知促行、以行求知。要坚信习近平新时代中国特色社会主义思想是做好各项工作的根本遵循,真学真信真用,坚决做到“两个维护”。四要恪尽职守履行职责使命,尽心竭力做好本职工作,把初心和使命转化为干事创业的强大动力。


汉中市文化和旅游局

您访问的链接即将离开
“汉中市文化和旅游局”网站

是否继续?

继续访问 放弃