通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>开发规划>优惠政策
陕西省农家乐旅游星级评定管理办法通知
时间: 2013年03月15日 21:04 来源:

汉文旅发〔2011   

 

汉中市文物旅游局关于 

转发陕西省农家乐旅游星级评定 

管理办法的通知 

 

各县区旅游主管部门: 

     为全面推行农家乐旅游质量等级划分,规范农家乐的服务管理,陕西省旅游局制定了《陕西省农家乐旅游星级评定管理办法(暂行)》、《陕西省农家乐旅游星级划分与评定标准》、《陕西省农家乐旅游星级评分细则》三个规范性文件。现将文件转发你们,请认真学习贯彻,广泛宣传农家旅游星级评定标准和办法,全面加强建设指导,推进此项工作。 

 

一一年三月           

 

 

陕西省旅游局 

关于实施陕西省农家乐旅游星级评定 

管理办法(暂行)的通知 

 

陕旅政字201135 

 

各设区市旅游局、杨凌示范区旅游局: 

    为全面推行农家乐旅游质量星级划分,规范农家乐的服务管理,提高服务质量,为游客提供特色多样、方便舒适和快捷高效和的旅游享受和旅游服务,促进农家乐旅游星级评定工作的规范化、制度化,促进全省乡村旅游工作发展,陕西省旅游局制定了《陕西省农家乐旅游星级评定管理办法(暂行)》、《陕西省农家乐旅游星级划分与评定标准》、《陕西省农家乐旅游星级评分细则》三个规范性文件,并决定从20111起实施。 

 

附件1:陕西省农家乐旅游星级评定管理办法(暂行) 

附件2:陕西省农家乐旅游星级划分与评定标准 

附件3:陕西省农家乐旅游星级评分细则 

 

 

一一年二月十二日 

主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区

陕公网安备 61070202000006号