通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>开发规划>招商项目
月亮湾温泉休闲度假区项目
时间: 2015年01月05日 10:13 来源: 汉中市审计局

一、项目名称

  月亮湾温泉休闲度假区项目


二、项目单位

  勉县旅游产业投资发展有限责任公司


三、项目概况

  月亮湾温泉位于勉县温泉镇,是陕甘川毗邻地区唯一的一处天然古温泉,紧邻西汉、十天高速、阳安铁路、108国道和在建的宝汉高速、西成客专,优越的交通区位条件为月亮湾温泉提供了充足的客源市场。

  月亮湾温泉休闲度假区是勉县定军山国家旅游度假区的重要组成部分,通过理顺山、水、泉的空间关系,将诸葛亮智慧文化与山水空间相结合,体现仁者乐山,智者乐水的理念,打造三国文化和诸葛亮智慧文化为主题的中国文化山水温泉。


四、建设内容

  依据项目修建性详细规划,月亮湾温泉休闲度假区规划占地面积约1000亩,由温泉洗浴区、会议酒店区、古镇文化区、宗教文化区四大项目区组成。

      项目共分四期建设:

      一期:温泉度假酒店、洗浴中心。规划建设用地150.2亩,总建筑面积近30000。现已基本完工,累计完成投资约1亿元。

      二期:凤凰岛温泉洗浴区。通过凤凰桥将温泉岛与陆地相连,岛上服务设施采用非永久性的生态建筑,规划建设凤凰桥、水上乐园、美食屋、原生态树林。

      三期:温泉古镇民俗村。规划建设凤凰古镇,主要建设内容有花溪街、戏楼广场、水上表演台等。

      四期:佛教祈福长生区。 规划建设善导塔、功德园等。


五、总投资及可行性分析

  项目概算总投资5—8亿元。项目建成后,预计年接待游客50万人次,实现旅游综合收入2亿元,投资回收期5—8年。


六、合作方式

      项目采取整体开发、整体规划、分段实施、统一管理的模式,可以采用独资、合资、融资及其它合作方式开发。


七、联系方式

  联系人:邵小琅

  电话:0916-8652196   13991606072

  传真:0916-8652198

  地址:勉县勉阳镇和平路东段

  编码:724200

主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区

陕公网安备 61070202000006号