通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>文物博览>文博要闻
汉中市博物馆举办“点燃梦想、绽放青春”朗读比赛
文章来源:      发布时间:2017-04-11      

为了响应国家文博政策的号召,进一步发掘大学生志愿者服务社会的文化意识,我馆于48日在拜将坛馆区隆重举办“点燃梦想、绽放青春”的志愿者朗读比赛。

来自陕西理工大学的29名志愿者选手共聚一堂,为现场的观众带来了一场视觉盛宴。每位选手用他们自信饱满的姿态和声情并茂的朗诵讲述了自己志愿服务的经历,生动诠释了“友爱、团结、互助、奉献”的志愿服务精神。随着朗读比赛的深入进行,各位参赛选手赢得了大家的阵阵掌声。经过激烈的角逐,袁哲、高家乐荣获朗读比赛一等奖。

汉中市博物馆自2015年招募大学生志愿者以来。通过选拔、培训,共有70名大学生志愿者定期到博物馆为游客提供讲解服务。这不仅为志愿者搭建了展示风采,挑战自我的平台,同时也是博物馆更好的走向社会、服务社会、传承优秀传统文化重要举措。

版权所有:汉中市旅游发展委员会 陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001
电话:0916-2214682 传真:0916-2220089 邮编:723000 地 址:汉中市滨江路中段。

陕公网安备 61070202000006号