通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>文物博览>文物保护
关于核准张良庙屋面一期修缮工程设计方案的批复
文章来源:      发布时间:2016-05-25      

 

 

汉文旅函〔201648

 

汉中市文物旅游局

关于核准张良庙屋面一期修缮工程设计方案的批复

 

留坝县文旅局:

你局报来《关于对张良庙屋面一期修缮工程设计方案进行核准的的请示》(留文旅字201610号)收悉。经对照省文物局《关于留坝县张良庙屋面一期修缮工程方案的批复》(陕文物函〔2016202号)意见审核,现批复如下:

一、同意核准修改完善后的张良庙屋面一期修缮工程设计方案》

二、请严格按照核准的张良庙屋面一期修缮工程设计方案》组织施工。揭瓦亮椽后应对是否存在白蚁病害进行检查与防治。同时加强与设计、施工单位的联系沟通,确保方案设计意图得到充分落实。

三、请严格按照《文物保护工程管理办法》的有关规定,做好工程的招投标工作。

四、加强文物保护与施工现场管理,确保文物和施工安全、确保工程质量。

    专此批复。

 

 

 

 

汉中市文物旅游局

2016525

版权所有:汉中市旅游发展委员会 陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001
电话:0916-2214682 传真:0916-2220089 邮编:723000 地 址:汉中市滨江路中段。

陕公网安备 61070202000006号