通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>宣传促销>汉中旅游节庆
第七届秦岭大熊猫旅游节开幕
文章来源:      发布时间:2016-08-22      

   (7月29日)上午,“2016•佛坪第七届秦岭大熊猫旅游节暨音乐节”拉开帷幕,活动将持续到9月底。旅游音乐节期间,前去佛坪各个景点游玩的游客,将享受到门票、住宿等方面的相应优惠政策。

    旅游音乐节期间,每周周末举办“快乐熊猫谷”纳凉晚会、“激情熊猫谷”泼水、CS野战活动,中国摄协采风、主题夏令营、“乡村赏花游”、“舌尖上的佛坪”美食烹饪大赛、文化惠民演出等丰富多彩的活动,全力打造“古道明珠、静美佛坪”生态旅游品牌。此外,还将邀请各大旅行社、旅游协会、旅游电商、旅游界学者等赴佛坪县各大景区采风踩线,体验、考察该县旅游线路和旅游产品。

    据了解,佛坪秦岭大熊猫旅游节暨音乐节已经连续举办七届,旨在打造集秦岭大熊猫、金丝猴、羚牛等珍稀野生动植物观赏,景区游览,科考探秘,乡村旅游,消夏避暑,民俗体验,民歌欣赏,户外音乐,旅游纪念品促销,美食品尝,招商引资洽谈,县域形象展示等为一体的综合性旅游节庆活动。

版权所有:汉中市旅游发展委员会 陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001
电话:0916-2214682 传真:0916-2220089 邮编:723000 地 址:汉中市滨江路中段。

陕公网安备 61070202000006号