通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>宣传促销>县区旅游
我委在首届大熊猫保护与发展研讨会上做汉中旅游推介
时间: 2018年08月07日 18:01 来源:汉中市旅游发展委员会

    8月3日,由陕西省野生动植物保护协会、汉中市林业局、佛坪县人民政府、陕西佛坪国家自然保护区管理局、陕西观音山国家自然保护区管理局,共同主办的首届秦岭大熊猫保护与发展研讨会在佛坪开幕。

    国家林业和草原局保护司熊猫办副处长李伟,陕西省林业厅副厅长唐周怀和党组成员、省森林资源管理局党委书记杨林,汉中市副市长党振清出席会议。研讨会由佛坪县长冯永清主持,会上专家、学者就“保护管理与科学研究”、“生态文化与生态产业”进行了交流发言。18位专家、学者分别从不同角度深层次探讨大熊猫保护及生态建设,立足生态旅游实践探索、政策理论、规划建设等多层面剖析,丰富和完善了秦岭大熊猫保护与发展的理论体系和实践依据。

    研讨会上,汉中市旅发委就汉中全市旅游文化资源做了推介,受到在场专家学者的高度评价。

 

汉中副市长党振清讲话

 

与会专家、学者认真聆听报告

 

汉中市旅发委宣传推广汉中旅游

 

专家、学者发表讲话

 

 

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号