通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>通知公告
汉中市博物馆拜将坛馆区景观步桥维修工程项目招标公告
文章来源:      发布时间:2017-06-20      

 汉中市博物馆拜将坛馆区

景观步桥维修工程项目招标公告

 

一、招标条件

汉中市博物馆拜将坛馆区景观步桥维修工程进行招标采购,招标人为汉中市博物馆,已具备招标条件,现对工程施工进行招标。特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、招标内容

汉中市博物馆拜将坛馆区景观步桥维修工程

三、申请人资格要求

1、施工企业资质要求:投标项目申请人须具备建设行政主管部门核发的园林古建筑工程专业承包三级(含三级)或建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质等级;投标项目负责人须具备建筑工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格,并取得安全生产考核合格证书(建安B证),且无在建工程。

2、本项目不接受联合体资格预审申请。

四、资格审查方式:申请人资格采用合格制。

资格预审文件须知

1、施工企业申请人领取资格预审文件时须项目负责人持企业介绍信(原件)、营业执照、资质证书、安全生产许可证提供加盖公章的复印件一套;项目负责人须提供本人身份证、建造师证注册证书、建安B类安全生产考核合格证书、信用手册、由项目所在地检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》、提交施工企业及建造师在《陕西省建筑市场与诚信信息发布平台》登记的截屏资料等原件供查验,并提交复印件一套。

2、请申请人于2017 20日(本周二),至20170 6  23 日(本周五)下午16点截止,每日上午 8 时至 12 时,下午 14 时至 18 时,在汉中市博物馆汉台馆区设施设备管理科(汉中市东大街26号)报名并领取相关文件。

3、联系人:成女士、李女士    联系电话:0916--8152199

六、公告发布媒体:《汉中旅游网》、《汉中市博物馆微信公众号》。

 

招 标 人:汉中市博物馆

 

                                               2017年620  

 

 

 

 

 

 

版权所有:汉中市旅游发展委员会 陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001
电话:0916-2214682 传真:0916-2220089 邮编:723000 地 址:汉中市滨江路中段。

陕公网安备 61070202000006号