通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>通知公告
汉中市旅游发展委员会关于摄制汉中市旅游形象宣传片的招标公告
时间: 2017年06月29日 19:02 来源:

按照政府采购程序,经我委研究决定,现就摄制汉中旅游形象宣传片采购项目进行邀请招标,欢迎符合资格条件的、有能力完成本项目的供应商参加投标。

 一、采购项目名称

汉中旅游形象宣传片摄制项目

 二、 采购单位

汉中市旅游发展委员会

 三、采购内容

策划、拍摄并制作10分钟左右的高端大气新颖的汉中旅游形象宣传片。需提供设计电子源文件及版权,并给我委刻录自动播放光盘5000张。

 四、设计思路要求

 围绕“一家(汉人老家)四地(国际学生感知汉文化基地、国际自然旅游基地、丝路沿线国家山地户外运动基地、全国知名的养生养老基地)多角度展示 两汉三国 真美汉中的城市形象。以一核(汉中城市旅游发展核)、两路(秦蜀古道自然旅游之路和百里汉江人文旅游之路)、六组团(秦岭生态养生旅游组团、秦岭山地度假旅游组团、氐羌民俗文化旅游组团、巴山秀水休闲度假组团、秦巴天府乡村旅游组团、镇巴苗族民俗旅游组团)为主线,展示汉中深厚的文化底蕴和优美的自然生态以及全域旅游创建成果,全面展示最美汉中。

宣传片要求构思要新颖、表现艺术独特,文字精炼、富有感染力,画面恢弘、大气,画质高清,以流畅的画面感和强烈的视觉冲击力感染人。

五、  标评选步骤

1、报名阶段

2017630日至72日。通过广告宣传,广泛发动知名影视公司、策划公司等报名参加我市项目招标活动。

2、报名条件

凡对汉中历史文化、现实发展有充分了解,具有拍摄制作各类电视剧、电视宣传片、旅游形象片的经验具有良好的战略策划、营销策划业绩的拍摄影视公司、传媒公司(具有一定资质)均可报名。

3、策划方案制定阶段

第一阶段:影视公司按照我委要求进行策划(时间:4 天)。

第二阶段:报送阶段。影视公司认真开展调查研究、方案设计和论证工作,拟定方案,将方案报送至汉中市旅游发展委员会宣传推广科。

第三阶段:组织评定。组织评定会,邀请相关专家、领导等代表组成评审小组,按照公平、公正、公开的原则对报送的方案进行评选。

第四阶段:中标的影视公司拍摄制作汉中市旅游形象宣传片片(正片完成时间20177月底前)。

第五阶段:我委组织专家学者和相关领导进行评审。

第六阶段:反复修改,最终制作成满意的汉中市旅游形象宣传片。

六、   投标供应商需提供的相关印证材料

1、企业简介

2、成功案例

3、企业法人营业执照

4、税务登记证(国税及地税)

5、摄制汉中市旅游形象宣传片的设计方案及样稿。

报名时提供电子版材料1-4,提交项目时需提供材料5的电子版,开标时需提供上述所有材料原件。

七、   时间地点

1、时间

报名时间:即日起截至201772

提交项目截至时间:20177 6

开标时间:2017 7 8

2、地点

报名、交稿地点:汉中市旅游发展委员会(滨江路中段茶城11楼)

开标地点:汉中市旅游发展委员会会议室

 联系人:汉中市旅游发展委员会宣传推广科  李静

电话:0916-2244655      邮箱:1751870211@qq.com

 

        汉中市旅游发展委员会

                    2017629

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区

陕公网安备 61070202000006号