通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>通知公告
汉中市旅游发展委员会关于汉中旅游系列宣传品策划设计的招标公告
时间: 2018年05月28日 18:01 来源:

汉中市旅游发展委员会关于

汉中旅游系列宣传品策划设计的招标公告

 

为进一步创新旅游宣传方式,丰富宣传载体,经我委研究决定,现就汉中旅游系列宣传品策划设计项目进行招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、采购项目名称

汉中旅游系列宣传品策划设计项目

二、采购人

汉中市旅游发展委员会

三、采购内容

汉中旅游系列宣传品(旅游指南、宣传折页、信封、资料袋、手提袋、T恤、帽子、雨伞、扇子等),需提供设计电子文件及版权。

四、设计思路要求

围绕两汉三国 真美汉中城市形象,充分展示汉中深厚的文化底蕴和优美的自然生态以及全域旅游创建成果,多角度体现汉中吃、住、行、游、购、娱旅游要素,彰显汉中旅游特色魅力。

宣传资料以精致美观为原则,以图文并茂的形式向游客展示汉中旅游,文字精炼、画质高清,富有感染力;宣传产品要求构思新颖、材质牢固、方便易用,尺寸大小和设计版式无固定要求。

汉中旅游形象LOGO、市旅发委官网、旅游资讯网、微博、微信公众平台二维码、旅游咨询、投诉电话等信息要植入旅游系列宣传品中,方便游客关注与查阅。

五、招标评选步骤

(一)报名阶段

即日起至2018615日。通过媒体宣传,广泛发动设计公司、策划公司等报名参加项目招标活动。

(二)报名条件

凡对汉中历史文化、全域旅游发展有充分了解,具有旅游宣传策划经验的设计公司均可报名。

(三)策划方案制定阶段

第一阶段:设计公司按照我委要求进行策划。

第二阶段:报送阶段。设计公司认真开展调查研究、方案设计工作,拟定设计方案,将方案报送至汉中市旅游发展委员会宣传推广科。

第三阶段:组织评定。组织评定会,邀请相关专家、领导等代表组成评审小组,按照公平、公正、公开的原则对报送的方案进行评选。

第四阶段:中标的设计公司设计制作汉中旅游系列宣传样品。

第五阶段:我委组织专家学者和相关领导进行评审。

第六阶段:反复修改,最终制作成满意的汉中旅游系列宣传品

六、投标供应商需提供的相关印证材料

(一)企业简介(注册资本金不低于50万元)

(二)成功案例

(三)企业法人营业执照

(四)税务登记证(国税或地税)

(五)汉中旅游系列宣传品设计方案及样稿。

报名时需提供本项中(一)至(四)项的电子版及复印件,提交项目时需提供本项中(五)的电子版,开标时需提供上述所有材料原件。

七、时间、地点

(一)时间

报名时间:即日起截至2018615

提交项目截至时间:2018625

开标时间:20187

(二)地点

报名、交稿地点:汉中市旅游发展委员会(桥北广场西侧汉中市旅游信息服务中心一楼109宣传科)

开标地点:汉中市旅游发展委员会会议室

联系人:陈奕帆

电话:2996580  2996588(传真) 邮箱:1751870211@qq.com

 

汉中市旅游发展委员会

                                                          2018528

 

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号