通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>通知公告
汉中市人民政府办公室关于开展汉中人游汉中旅游惠民活动的通知
时间: 2019年11月05日 15:08 来源:汉中市文化和旅游局

汉中市人民政府办公室关于开展汉中人游汉中旅游惠民活动的通知

 

各县区人民政府,汉中经济开发区管委会,市政府有关工作部门:

为贯彻落实省市稳增长相关决策部署,进一步激活旅游市场、促进旅游消费,市政府决定,从2019111日起至20221031日,在全市开展汉中人游汉中旅游惠民活动。现就有关事项通知如下:

一、凡具有汉中市户籍的城乡居民,在元旦、春节、清明节、五一劳动节、端午节、中秋节和十一国庆节之外,游览汉中辖区内的25A级景区,可凭身份证享受门票半价优惠。

二、汉中市辖区内大中专院校及中小学在校学生,寒暑假期间可凭学生证享受景区门票3折优惠。

三、当年参加高考的汉中考生,持大专以上院校录取通知书,可享受免门票一次的优惠。

各旅游景区景点要统一思想,提高认识,自觉执行。各县区政府和相关部门、单位要积极宣传,加强监管,确保各项措施落实到位。

 

附件:参与活动A级景区名单(共25家)

 

                 汉中市人民政府办公室   

            2019111日    

 

附件

 

参与活动A级景区名单

(共25家)

 

4A级景区10家)

武侯墓            张良庙-紫柏山        

青木川     武候祠     梨园         

五龙洞     熊猫谷    

3A级景区13家)

古汉台            南沙湖             

拜将坛     午子山     蔡伦墓祠        张骞纪念馆   

汉水源     天台山     骆家坝          红寺湖  

镇巴草坝

    2A级景区2家)

灵岩寺    汉中民俗村

附件下载:
主办单位:汉中市文化和旅游局 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号