通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
汉中市旅游发展委员会与长安银行股份有限公司汉中分行签订战略合作协议
文章来源:      发布时间:2017-09-06      

 96上午,由汉中市旅游发展委员会、长安银行股份有限公司汉中分行主办的汉中市“金融+旅游”战略合作会议在汉中市旅游信息服务中心隆重举行。

 

会上,汉中市旅发委与长安银行汉中分行签订了战略合作协议。汉中市旅游发展委员会主任杨明全,长安银行汉中分行行长陈征,市龙岗和西汉三遗址文化旅游园区建设管理委员会办公室主任张学刚,陕旅集团汉中公司总经理李斌平等领导出席了本次会议。

市旅发委主任杨明全在致辞中指出,此次“金融+旅游”战略合作会议,既是落实全省“五新”战略、加快“三市”建设的有力举措,也是深入推进“旅游+”、促进旅游金融创新合作的重要成果。他希望,各级旅游部门、各大景区、行业单位站位全局、主动作为、共同发力,借助银旅合作这一良好平台,加大对外开放,出台优惠政策,开展务实合作。他表示,市旅发委将充分发挥桥梁纽带作用,加大政策支持,强化服务保障,积极引导各旅游企业、行业协会支持参与长安银行各项业务开展,营造良好的政企合作环境。

长安银行汉中分行行长陈征表示,长安银行汉中分行将启动专项资金全力支持汉中旅游产业发展,促进旅游业与金融业优势互补、深度融合、共促双赢。 

会上,西安华景城旅游集团公司总监拜伟玲、长安银行电子银行部经理田飞宏以及“行旅通游卡”的首批签约代表黎坪和云雾山景区也分别作了发言。

据悉,长安银行行旅通游卡是长安银行向客户发放的银联标准借记卡(金融IC卡),集长安银行长长卡各项金融功能及华景城旅游集团旅游护照增值服务功能融和一体,客户享有金融服务、会员优惠等服务。该卡集合了全国2000多家景区资源,具有“持卡免费、随行优惠、全国通用、节假日通用”等特点,将是第一张立足陕西旅游市场,面向全国旅游市场,服务功能体系完整的创新性旅游消费产品。

 

 

市旅发委副主任赵素萍、龚富裕、郭书华、赵东、纪检组长魏丽霞、总工程师陈炜,长安银行汉中分行副行长李建文、荣晓冈、纪委书记张波、副行长张桢,市文物旅游稽查支队,市博物馆,市旅游协会、市旅投公司,市投控公司,华景城旅游集团,各县区旅发委(局)负责人,3A级以上景区及管委会、主要负责人参加会议。

 

 

 
版权所有:汉中市旅游发展委员会 陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001
电话:0916-2214682 传真:0916-2220089 邮编:723000 地 址:汉中市滨江路中段。

陕公网安备 61070202000006号