通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
省社科院来汉调研文化旅游发展情况
文章来源:      发布时间:2017-09-06      

  

 

   96上午,陕西省社科院党组成员、副院长杨辽,人事处处长牛战美一行3人来汉调研我市文化旅游产业发展情况。调研组先后观摩考察了汉中市旅游信息服务中心(旅游大数据中心)、兴汉新区汉文化项目、汉中市博物馆等重点景区和旅游项目。 

 

    观摩结束后,杨辽副院长对我市全域旅游发展、文化旅游重点项目建设、文化遗产保护及智慧旅游等工作给予了充分肯定和高度评价。他表示,省社科院将进一步发挥职能作用,不断加强与汉中市旅发委交流合作,持续加大文化旅游产业调查研究,为汉中全域旅游发展出谋划策,实现资源共享、优势互补、合作共赢。 

 

   市旅发委主任杨明全对省社科院调研组一行表示欢迎,他指出,省社科院作为全省特色新型智库的一支重要力量,站位高远、涉猎广泛、人才荟萃、成果丰硕,是省委、省政府制定出台大政方针的 智囊团人才库。此次调研组来汉调研,既是贯彻落实“五新”战略的具体举措,也是对汉中文化旅游产业发展的关心重视,更为我们提出了很多宝贵的意见建议,必将对全市文化旅游发展起到积极促进作用。他希望,省社科院持续关注汉中旅游业发展,常来汉中调研考察、 交流合作、传经送宝,助力汉中全域旅游转型升级、提质增效、追赶超越。 

 

    市旅游发展委员会副主任赵东及相关科室人员陪同调研。 

版权所有:汉中市旅游发展委员会 陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001
电话:0916-2214682 传真:0916-2220089 邮编:723000 地 址:汉中市滨江路中段。

陕公网安备 61070202000006号