通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
巴中市平昌县旅游局来汉召开旅游交流合作座谈会
时间: 2017年09月11日 18:37 来源:
  

    911上午,四川省巴中市平昌县旅游局来汉中进行旅游交流合作座谈。汉中市旅游发展委员会副主任赵素萍,汉中市旅游协会副会长、陕西理工大学教授、博士后蔡云辉,汉中市旅游协会副会长、自驾游分会负责人冯震汉,平昌县旅游局等领导出席本次会议。汉中市旅游协会、酒店分会、旅行社分会、景区分会负责人,以及15家旅行社代表共30余人参加会议。 

  市旅发委副主任赵素萍在致辞中指出,汉中文化旅游资源富集,区位优势明显。近年来,汉中市委、市政府坚持把文化旅游业作为建设“三市”目标、打造真美汉中的重要支撑,大力实施全域旅游工程,深入创建国家全域旅游示范市,积极推进“一家四地”建设,促进了旅游业转型升级、提质增效。她希望,汉中与平昌能以此次座谈会为契机,不断增进两地旅游交流合作,加深友谊、加强交流,积极开展旅游营销活动,共同抢抓西成高铁建成开通机遇,实现客源互动、资源共享、市场共建、发展共赢,不断开创两地旅游业发展繁荣新局面。 

  平昌县旅游局局长苟荣华对平昌县旅游情况进行介绍,他热切期盼旅行社、自驾游等汉中旅游界的朋友来平昌旅游观光、休闲度假。同时就914日在平昌县举办的2017年环中国国际公路自行车赛进行邀请,欢迎大家到现场观摩指导。 

  会上,汉中市旅游协会副会长、陕西理工大学教授、博士后蔡云辉,汉中市旅游协会副会长、自驾游负责人冯震汉以及汉中康辉、百事通等旅行社代表也分别作了发言。 

主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区

陕公网安备 61070202000006号