通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
市旅发委领导调研汉中市博物馆工作
时间: 2018年01月04日 15:00 来源: 汉中市旅游发展委员会

 

 

     新年伊始,元旦收假第二天,市旅游发展委员会(市文物局)党组书记王耀带领委相关领导及科室负责人等一行到汉中市博物馆调研工作。

 

 

 

     王耀一行先后实地考察了拜将坛馆区、古汉台馆区展馆建设及环境风貌整治提升工作情况,听取了市博物馆的工作汇报,就市博物馆的整体建设及历史文物展装修工程提出了具体意见。他要求,一是继续深入学习党的十九大精神、习总书记和方市长的新年致辞,开展好主题党日+活动。二是按照中省市的安排部署,全力做好扶贫工作。三是高质量、快速度落实市委市政府的要求,抓紧做好历史文物展装修布展工作,争取早日对公众开放。四是充分发掘“石门十三品”文化内涵,打造汉中文化品牌,增强文化自信,为汉中文化旅游强市建设添砖加瓦。五是博物馆作为重要的窗口行业,一定要文明服务、优质服务,提升整体服务水平。六是要全力做好安全工作,特别是消防安全工作,一定要慎之又慎,警钟常鸣。七是要关心职工生活,教育职工爱岗敬业,努力奋斗才能幸福。

 

 

     市博物馆领导表示,将以“十九大”精神为引领,按照市旅发委(市文物局)的工作部署和要求,起好步,开好头,全力做好2018年各项工作,提升博物馆整体建设水平。

 

 

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号