通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
  市旅发委迅速传达市委五届五次全会精神
时间: 2018年01月11日 21:45 来源: 汉中市旅游发展委员会

 

    

 

   110市委五届五次全会胜利闭幕后,11日上午,市旅发委党组迅速传达会议精神,研究贯彻意见,部署当前工作。 

 

  党组书记王耀全文传达了市委书记王建军代表市委常委会所作的工作报告和市委副书记、市长方红卫就2018年经济工作所做的讲话以及王建军书记关于加快新时代追赶超越、建设三市的重要讲话。他指出,市委、市政府高度重视文物旅游业发展,将其纳入三市建设战略的重要内容,《报告》和《讲话》用较大篇幅肯定了去年以来文物旅游工作取得的成绩,对2018年工作提出了具体要求,为今年文物旅游事业发展指明了方向、提供了遵循,坚定了我们建设文化旅游强市的信心决心。 

 

  他要求,文旅系统全体党员干部要把学习宣传贯彻好市委五届五次全会精神与学习贯彻党的十九大精神、实施思想奠基·党性塑造工程结合起来,与去年工作总结和新一年工作思考结合起来,谋划好2018年全市文物旅游工作,并将会议精神内化于心、外化于行,做到思想上对标、行动上紧跟、执行上坚决。就如何贯彻会议精神,他强调,一是进一步明晰发展思路。各科室要认真总结去年工作,紧扣全域旅游创建《导则》和示范市创建《实施方案》,结合承担的工作任务,逐项对标找差,进一步明晰今年以创建全域旅游示范市为中心的各项工作思路二是做好“2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节”的各项筹备工作。迅速成立以委领导牵头、各科室抽调专人参加的指导小组,逐县区对油菜花节筹备工作进行实地检查指导,确保油菜花节各项筹备工作有力有序推进。三是组织开展好年末岁首扶贫工作。将脱贫攻坚作为最大的政治任务,临近年关,更要心系贫困群众,安排机关党员干部深入扶贫一线,开展扶贫活动,让贫困户安全过冬、温暖过年。四是加强党员队伍建设。扎实开展十九大精神的学习研讨、“思想奠基·党性塑造”工程以及主题党日+”活动,教育引导全体党员干部牢固树立四个意识,增强四个自信,持续提升党员队伍的凝聚力和战斗力。  

    

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号