通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
我委组团参加汉中特色农产品暨旅游产品走进南通推介会
时间: 2018年02月07日 17:53 来源: 汉中市旅游发展委员会

25上午,由汉中市人民政府主办,市委宣传部、市旅发委、市商务局等部门承办的汉中特色农产品暨旅游产品走进南通推介会在江苏省南通市隆重举行。

会上,市委常委、副市长谢京帅发表了热情洋溢的致辞,全面介绍了汉中市历史人文、交通区位、特色农产品及全域旅游发展情况。市旅发委主任王耀就我市四季旅游产品、旅游线路及2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节活动作了详细推介,并发布了对南通旅游优惠政策。汉中市旅发委与南通市旅游局签订了两地旅游产业框架合作协议,进一步推动两市旅游资源优势互补、客源互送、线路互推、合作共赢。

推介会后,两市政府领导及涉旅单位参观了我市旅游产品展示区,两地旅游景区、旅行社负责人进行了对接恳谈。 

   本次推介会上,全市4A级景区、高铁沿线3A级景区、汉中国旅、百事通、黎坪山水旅行社等重点涉旅企业宣传展示了我市特色旅游商品。汉中旅游商品研发中心开发的油菜花系列产品、工艺类旅游商品、旅游纪念品、印象汉中丝巾和佛坪秦岭四宝套娃、石门十三品展品等旅游资源产品、汉服羌服展示等,吸引了当地游客群众驻足观看,受到了广泛欢迎和好评。据了解,今年3月,南通、汉中两地将实现通航,届时,南通市民可以直飞汉中,去欣赏中国最美油菜花海。

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号