通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
市旅发委精心组织开展春节扶贫慰问活动
时间: 2018年02月11日 15:10 来源:

为进一步发挥党员先锋模范作用,助力脱贫攻坚,结合思想奠基·党性塑造工程实施,29,市旅发委党组书记、主任王耀带领委县级领导和机关党支部、稽查支队党支部20余名党员,到精准扶贫包扶村留坝县江口镇田坝村开展主题党日+脱贫攻坚活动。 

在村委会,王耀同志与参加活动的党员干部进行了集体谈话。他首先代表市旅发委向奋战在精准扶贫一线的党员干部致以新春的祝福和诚挚的慰问。他指出,2017年,在市旅发委等帮扶部门和镇村干部的共同努力下,田坝村基础设施建设快速推进,村容村貌明显改善,群众收入持续提高,实现了整村脱贫摘帽。他强调,新的一年,要坚持抓重点、补短板、强弱项,统筹结合脱贫攻坚与乡村振兴,夯实压紧市县旅发委、驻村四支队伍和村两委工作责任,扎实推进基础设施建设、政策落实、产业扶贫等各方面工作,持续巩固脱贫攻坚成果。

    随后,委县级领导分别带领党员干部深入贫困户家中,送去了大米、食用油等慰问物资和慰问金,宣讲了十九大精神和脱贫攻坚政策,帮助他们理清发展思路,鼓励他们坚定脱贫信心,进一步激发他们用好党的扶贫政策、充分发挥主观能动性、早日脱贫致富的决心和勇气。参加活动的党员干部纷纷表示,将以本次主题党日+”为契机,进一步坚定理想信念,牢记为民服务宗旨,扎实做好本职工作,全力助推脱贫攻坚,为建设文化旅游强市、打造真美汉中做出更大贡献。

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区

陕公网安备 61070202000006号