通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
宁夏旅发委来我市举办航空旅游推介会
时间: 2018年05月10日 18:55 来源: hzlfw

 

59上午,宁夏自治区旅发委在汉中市大汉天一酒店举办银川—迪拜航线及旅游线路推介会。宁夏回族自治区人民政府口岸办副主任陈崇军,汉中市旅发委副主任赵素萍,宁夏中国旅行社营销总监方慧、阿联酋航空银川销售代表马欢等领导出席了此次会议。

陈崇军副主任在致辞中指出,通过迪拜的中转,西北及周边地区的乘客、特色产品及大宗货物,可更方便快捷抵达全球六大洲85个国家与地区的150多个目的地,希望可以和汉中进行资源共享、互利共赢。

赵素萍副主任表示,宁夏来汉推介迪拜航线,是两地深化区域旅游协作的务实之举,也将开启汉中游客走向世界的又一扇大门。随着高铁、高速、航空等立体交通网的健全完善,汉中对外开放的交通瓶颈已经打破,通过此次推介活动,两地的旅游交流合作一定更加频繁,丝路源点城市汉中将加速融入丝路经济带。

宁夏中国旅行社营销总监方慧推介了银川赴迪拜的旅游项目及线路,阿联酋航空银川销售代表介绍了航线班机情况。活动中还进行了现场提问及抽奖活动。

 

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号