通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
市旅发委隆重召开妇女联合会成立大会
时间: 2018年06月06日 18:37 来源:

66上午,汉中市旅游发展委员会隆重召开了妇女联合会成立大会暨第一次全体会议,市妇联副主席高斐出席指导会议,市旅发委副主任赵素萍、纪检组长魏丽霞及市旅发委全体女干部职工参会,会议由纪检组长魏丽霞主持。

会议首先通报了前期筹备工作情况,表决通过了《选举办法》、监票人和计票人,最终刘佳同志当选市旅发委妇女联合会主席,王奂、王丹同志当选副主席,赵继云、段春丽同志当选执行委员会委员。

会上,高斐副主席指出,妇联是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,妇联工作是党的群众工作的重要组成部分,是党和政府全局工作的重要内容,加强妇联组织工作就是在落实群团工作、维护妇女权益、增加团队凝聚力、提高团队战斗力。她希望市旅发委妇联要牢固树立紧扣中心、服务大局的意识,深化改革,开拓创新,建立学习型、服务型、创新型组织,成为更加优秀的女性集体。

随后,赵素萍副主任对新成立的妇联提出要求,她希望市旅发委妇联成立后,应继续加强学习,提高素能,创新机制,营造积极向上的工作氛围,促进文物旅游各项事业发展,为创建国家全域旅游示范市、建设“文化旅游强市”做出新贡献。

 

新当选妇联主席刘佳同志在会上作了表态发言。

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号