通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
市旅发委召开褒城组团国家级旅游度假区策划方案汇报讨论会
时间: 2018年06月13日 08:51 来源: 汉中市旅游发展委员会

  

    为加快推进褒城组团国家级旅游度假区规划编制工作,6月12日,市旅发委组织相关县区、部门召开褒城组团国家级旅游度假区策划方案汇报讨论会。

 

 

    会议由市旅发委主任王耀主持。会上,市旅发委与中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司和北京创景天下旅游规划有限公司联合体就褒城组团国家级旅游度假区规划编制工作正式签约,认真听取了规划编制单位对褒城组团国家级旅游度假区策划方案的汇报。围绕方案,与会领导、专家和教授进行了充分的讨论发言,对规划编制单位前期大量考察调研、资源梳理分析等工作表示肯定,同时提出要紧密结合我市实际,梳理吸纳现有规划,科学研判、精准定位,以打造国家级旅游度假区为目标,建设“五区”,即全季旅游的示范区、以汉家乐为代表的休闲度假示范区、文物保护利用模范区、“两山论”践行区和多元高端旅游业态聚集区。

 

 

 

 

    市经济技术开发区管委会常务副主任汪瑞亭、市石门水库管理局局长邱存元、市建规局总工程师王阳、市经济技术开发区管委会副主任冯晓群,汉台区、勉县旅发委、住建局,经开区规划局、国土局,汉台区河东店镇、勉县褒城镇以及汉台区棚户区改造公司负责人等30余人参加了会议。同时,邀请了汉文投集团副总经理、国家注册规划师毛刚,市风景园林协会副会长汤加凌教授两位专家指导会议。

 

    会后,规划编制单位将按照会议提出的意见建议,进一步修改完善策划方案,加快下阶段规划编制工作,及早拿出科学合理的规划蓝本,指导褒城组团国家级旅游度假区建设。

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号