通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
市旅发委妇联召开全体委员会议
时间: 2018年06月14日 15:10 来源: hzlfw

  

   6月12日下午,汉中市旅游发展委员会妇联执行委员会召开第一次全体会议,妇联执行委员会全体成员参会,会议由妇联主席刘佳主持。会议指出妇联组织是党联系妇女群众的桥梁和纽带,是国家政权的重要社会支柱,在促进妇女发展,维护妇女权益,推进男女平等方面具有独特的工作优势,肩负着艰巨的历史使命。会议强调市旅发委妇联要牢固树立服务大局的意识,所做工作的出发点和归宿点都要以广大妇女群众的利益和要求为目的,努力将妇联建设成为女干部职工信赖的“娘家”。
   会上组织学习了《关于进一步加强机关和事业单位妇联组织建设的通知》、《关于坚持党建带妇建进一步加强基层妇联组织建设的意见》等文件。会议确定了人员分工及近期工作任务,讨论通过了2018年下半年妇联工作计划。会后,妇联执行委员会将按照会议精神,加快健全妇联规章制度,修订完善工作计划,指导市旅发委妇联工作有力有序开展。

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号