通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
香港中西区区议会主席刘汉铨一行来汉考察
时间: 2018年06月25日 12:56 来源: 市旅发委宣传推广科

  624,原全国政协常委、香港中西区议会主席、香港协进联盟主席、香港律师会会长刘汉铨一行来汉考察文化旅游业发展,市旅发委主任王耀、副主任王桂宝等陪同考察。

   

   

    

   刘汉铨主席一行先后实地考察了市博物馆、石门栈道,兴致勃勃地参观了汉中历史文物展、石门十三品摩崖石刻,王耀主任亲自向来宾讲解了汉中两汉三国历史文化及全域旅游发展情况。 刘主席指出,汉中是我国知名的历史文化名城、优秀旅游城市,历史文化积淀深厚,自然生态独特秀丽,文化旅游业发展得天独厚,经济社会发展潜力巨大,是一方度假的天堂、投资的热土。他希望,汉中利用好厚重的历史文化和优美的山水资源,大力发展文化旅游业,保护自然生态、传承历史文化,抢占未来发展的制高点;特别是汉中要立足资源的差异化、特色化,主动对接港澳大市场,加强与香港在经贸、文化、旅游等领域的合作交流,扩大汉中的知名度和影响力,带动经济社会全面发展。

   

     

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号