通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
市旅发委召开全市旅游系统主任(扩大)会议
时间: 2018年07月06日 18:25 来源:

为进一步贯彻落实好市委、市政府75日上午召开的全市文物旅游暨创建国家全域旅游示范市推进会议精神,当日下午,市旅发委立即召开了全市旅游系统主任(扩大)会议,旅发委主任王耀主持会议并就以“创建全域旅游示范市”为总抓手的各项工作进行了再安排、再部署。

他强调,第一,要迅速抓市上会议精神,形成创建工作的思想共识。尽快将本次会议内容整理下发,并加快会议内容的贯彻学习、积极落实会议精神;第二,要抓责任夯实,形成紧逼加压推进氛围。各县区旅发委要将创建重点工作任务逐一细化分解,责任到人,明确工作标准和完成时限,做到层层有压力、人人有担子;第三,要紧抓重点工作,带动整体提升。重点抓5A创建、汉家乐打造、厕所革命、咨询服务体系建设、集散中心建设、智慧旅游等重点工作不放松,力争有明显成效。

会上,旅发委副主任赵素萍领学了《陕西省人民政府办公厅关于促进全域旅游发展的实施意见》,在家的委副主任围绕分管业务进行了安排。

各县区旅发委主任、相关企事业单位负责人参会。

 

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号