通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
市旅发委开展“庆七一·不忘初心、牢记使命”主题党日暨“唱红歌、诵名篇”比赛活动
时间: 2018年06月29日 15:49 来源:

  

   628下午,市旅发委开展7月份庆七一·不忘初心、牢记使命主题党日活动。市旅发委在家县级领导以普通党员身份参加活动。

 

    

 

    活动中,全体党员集体诵读了《党章》,委纪检组长、直属机关党委副书记魏丽霞领学了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、市旅发委党组《脱贫攻坚领域作风建设实施方案》等文件,委领导向7月份过政治生日的党员赠送了书籍,党支部收缴了7月份党费。全体党员围绕如何担当作为、履职尽责,推动文化旅游强市建设开展了深入讨论。

 

  

 

    当天晚上,市旅发委组织机关及下属单位在市旅游信息中心共同开展了以不忘初心跟党走为主题的庆七一·唱红歌、诵名篇歌咏比赛,隆重庆祝党的97周岁华诞。市委常委、副市长谢京帅,市旅发委主任王耀,市妇联副主席高斐,市总工会女工委主任陈立,市旅发委在家县级领导及下属单位负责人出席活动。

 

    

 

    活动开始前,谢市长发表了热情洋溢的致辞,充分肯定了我市全域旅游发展成绩。她指出,成绩的取得得益于市委、市政府的正确领导和文旅系统广大干部职工的不辞劳苦、勇于奉献。她强调,全域旅游发展任重而道远,全系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府决策部署,团结一心、认真履职,在新时期展现新作为、新担当,充分发挥智慧和力量,为三市建设做出应有贡献。 

 

   

 

   市旅发委主任王耀深情回顾了党的光辉历程,向广大干部职工致以节日的问候,动员和激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、追赶超越,在创建国家全域旅游示范市进程中担当有为、建功立业、奋力谱写青春华章。王耀主任还带头声情并茂地朗诵了毛主席诗词《念奴娇·鸟儿问答》和《水调歌头·重上井冈山》。

 

     

 

 

   

 

     

 

比赛现场,一首首经典红歌激情飞扬、荡气回肠。《歌唱祖国》雄浑豪迈,《保卫黄河》气势磅礴,《不忘初心》催人奋进,《团结就是力量》显示出文旅干部的凝聚力和战斗力,《游击队之歌》表现出旅游人攻坚克难的无畏勇气,诵读《梁家河》大家带入陕北梁家河,一起感受总书记的七年知青岁月和奋斗足迹。

 

   

 

    

 

   各单位还带来了古典舞蹈、器乐演奏、快板说唱等丰富多彩的才艺表演。最后,市旅发委机关大合唱《没有共产党就没有新中国》将比赛带入高潮,现场观众激情燃烧、掌声欢呼声经久不息。 

   

 

    经过激烈角逐和评委的认真评选,评出本次比赛一二三等奖及优秀组织奖,并举行了现场颁奖仪式,活动取得圆满成功,展示了新时代文旅系统党员干部团结奋进、昂扬向上的精神风貌和勇于拼搏、敢于担当的决心勇气。 

 

   

  

  

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号