通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
汉中市旅游发展委员会扎实开展“扶贫工作日”活动
时间: 2018年11月08日 17:12 来源: 汉中市旅游发展委员会

    118,市旅发委党组书记、主任王耀带领机关干部职工,深入包扶村留坝县江口镇田坝村,开展以驻村联户心连心、结对帮扶助脱贫为主题的扶贫工作日活动。

 

    

 

   在村委会,王耀与田坝村干部、驻村工作队、党员和群众代表进行了座谈交流。王耀指出,市上将每月第二周的星期四设立为市级扶贫工作日,充分体现了市委、市政府对脱贫攻坚的高度重视。当前,留坝县脱贫摘帽已进入冲刺阶段,要切实增强担当意识和攻坚意识,对照标准、查漏补缺,掀起脱贫攻坚秋冬攻势新热潮,坚决打好田坝村年度脱贫攻坚收官战,巩固提升田坝村脱贫成效。他强调,要认真贯彻落实中省市脱贫攻坚系列决策部署,依托自身优势,紧紧围绕市场,做大主导产业,加大新项目落地工作力度,不断开辟增收新渠道,建立稳定增收长效机制,增强脱贫攻坚后劲;要紧扣政策方向,深入了解群众发展意愿,坚持主导产业与特色产业相结合,强化核心带动,提前谋划好2019年发展重点,为群众增收打好基础;要深入开展明理、感恩、诚信、自强主题教育活动,加强政策宣讲,倡导文明新风,激发群众内生动力,建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新农村。市旅发委将进一步加大对田坝村产业项目资金支持力度,助推村集体经济加快发展,促进贫困群众脱贫致富。

 

     

 

    王耀主任实地调研了田坝村蔬菜产业园和袋料香菇大棚建设发展情况,深入帮扶群众家中,了解近期生产生活情况,鼓励其增强信心,勤劳致富,早日过上幸福生活。 

 

   

  

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号