通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
汉中市旅游发展委员会组织参加第25届杨凌农高会
时间: 2018年11月09日 15:46 来源: 汉中市旅游发展委员会

    11月5日至9日,以“新时代、新驱动、新农业”为主题的第25届中国杨凌农业高新科技成果博览会在陕西杨凌举行,汉中市旅发委组织宁强县旅发委、青木川古镇等县区旅游部门和景区参加。

 

 

    在农高会“陕西乡村旅游展”展厅,汉中展台通过视频图片宣传、特色产品展示、乡村旅游推广等形式,集中展示了全市近年来乡村旅游发展成果。宁强县旅发委对青木川古镇进行了现场推介并赠送景区门票开展旅游惠民,展出的宁强羌秀、茶叶、麻辣鸡等特色旅游商品备受大家青睐。

 

 

    农高会期间,还举办了以“乡村旅游助力乡村振兴”为主题的陕西乡村旅游发展论坛,我市宁强县青木川镇围绕特色小镇典型经验在论坛上做交流发言,受到与会人员的高度赞扬。

 

 

    中国杨凌农业高新科技成果博览会是由科技部等17个部委主办,联合国教科文组织等国际组织协办,陕西省人民政府承办的中国最高级别的国际级农业高新技术博览会。博览会会址在中国农业高新城陕西杨凌,每年11 月5 日至9 日举行,2018年已是第25届,每年参会客商及群众多达150万人次。

 

 

 

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号