通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
市旅发委赴洋县检查朱鹮梨园景区
时间: 2018年11月09日 16:05 来源: 汉中市旅游发展委员会

    近日省旅资委发出《关于对全省高A级旅游景区检查处理的通报》,对全省在建设、运营、管理中存在严重问题的11家4A级景区提出处理意见,我市洋县朱鹮梨园景区被省上通报。

 

 

    市旅发委高度重视,11月5日由王耀主任带队,陈炜总工以及相关业务科室轻车简从深入洋县朱鹮梨园景区,针对省上《通报》指出的景区停车场设置不合理,管理不到位;标识系统、休息座椅、垃圾箱等设施维护更新不足、设施设备陈旧;场地秩序混乱,机动车辆随意停放,影响景区整体风貌;卫生管理不到位,景区内经营场所环境差,厕所数量不足且管理不规范,存在垃圾清理死角等四个方面问题逐一进行现场检查督办。

 

 

    王主任现场传达了市政府分管领导的重要批示,要求洋县政府以及朱鹮梨园景区高度重视省上通报和市上领导的批示精神,严格对照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准,紧紧围绕省上通报的主要问题,迅速制定整改方案,采取有效措施,限期整改到位,并将整改方案和落实整改情况及时报送省、市旅发委。

 

 

    同时他强调,景区要以此为戒,加强管理,不断完善景区基础设施和配套服务设施建设,为旅游者提供优质服务,树立景区良好的对外形象,推动全市旅游业健康发展。洋县政协副主席、朱鹮梨园景区管委会主任冉旭鹏及相关负责人等陪同检查。

 

 

 

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号