通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
省文化和旅游厅领导督导检查汉台区节前文化旅游行业安全工作
时间: 2019年01月16日 12:16 来源:汉中市文化和旅游局

 

 

    1月15日,省文化和旅游厅市场管理处处长李霆带队到汉台区兴汉胜景检查节前旅游安全生产工作,市旅发委、区旅发委、区文旅稽查大队相关领导陪同检查。

 

 

    兴汉胜境景区是以汉中享誉世界的汉文化遗存和优良的山水生态环境为依托,按国家5A级景区标准、历时五年匠心打造的中国汉文化超级旅游度假区。2019年中国最美油菜花海汉中旅游文化节主会场的会址选定兴汉胜境景区。

 

 

    检查组一行查看了兴汉胜景景区的安全生产台账、景区巡查台账、景区应急预案,并对天汉胜景景区内汉文化博物馆 、汉乐府 、兴汉城市展览馆等主要景点进行实地查看。景区负责人对菜花节启动仪式现场的氛围营造、宣传主题、节会期间安保工作部署、拟开展活动的设想和思路进行了简要介绍。

 

 

    检查组对兴汉胜景景区各项工作给予认可并希望景区站在满足人民群众对优质旅游资源需求、促进汉台区旅游事业高质量发展的高度,承办好2019年油菜花节会活动。

 

 

附件下载:
主办单位:汉中市文化和旅游局 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号