通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
屈占权检查调研青木川旅游产业发展情况
时间: 2019年01月18日 17:10 来源:汉中市文化和旅游局

 

    1月16日,市政府副市长屈占权赴宁强县青木川镇检查调研旅游产业发展情况。市政府副秘书长吴永善,市旅发委副主任赵素萍,宁强县旅发委、青木川景区管委会负责同志陪同调研。

 

 

 

    屈占权实地查看了景区旅游信息服务、旅游安全管理、文保项目建设、民宿餐饮配套设施等情况,与民宿负责人、驻地商户、游客亲切交谈,仔细调研了解情况。

 

 

    屈占权指出,青木川古镇地处陕甘川三省交界,生态环境优良,自然风光秀丽,民俗文化底蕴厚重,是融休闲、文化、生态为一体的国家4A级景区,相继荣获了中国历史文化名镇、全国重点文物保护单位、中国最美乡村旅游目的地、中国森林文化小镇等称号,为创建全域旅游示范市起到了积极作用。他强调,要依托资源禀赋,进一步完善景区规划,加强基础设施建设,提升旅游品质,做优旅游服务;要突出重点、打造亮点,建设一批特色鲜明的“汉家乐”和精品民宿,实现氐羌民俗文化、优良生态环境、悠久历史文化的融合发展;要建立健全安全防范机制,制定安全事故应急预案,务必做到工作方案全、职责任务实,确保无安全事故发生。

 

 

附件下载:
主办单位:汉中市文化和旅游局 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号