通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
市文化和旅游局党组召开“不忘初心、牢记使命”检视问题讨论会
时间: 2019年11月15日 15:01 来源:汉中市文化和旅游局

    11月14日,市文化和旅游局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题讨论会,讨论局领导班子及班子成员问题清单,研究整改措施。党组书记、局长王耀主持会议,市委第十二巡回指导组受邀出席指导。

 


    王耀同志带头发言,向会议报告了自主题教育开展以来,通过自我查找、调查研究、群众来信、谈心谈话和班子成员提醒的13项问题,以“六个对照、六个差距”逐一剖析,从思想、政治、作风、能力、廉洁方面进行认真反思,提出了改进的具体措施,诚恳征集班子成员的意见建议。其他班子成员也先后实事求是地讲问题、挖根源、谈打算,并就个人和班子存在问题、整改措施进行了深入热烈的讨论。
    市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组副组长张学钧同志认为:市文化旅游局党组在主题教育中认识到位、态度端正、检视问题准,整改措施实,为全系统做出了表率。就持续抓好主题教育,张学钧提出五点要求:一是及早动手,精心做好民主生活会和组织生活会筹备工作;二是认真办好“惠民微实事”,回应群众期盼;三是推进调研成果转化,做到既有成果、又见效果;四是提炼总结亮点特色,加强宣传力度,营造浓厚氛围;五是认真开展“回头望”,把四项措施贯穿始终,推动全市文化旅游事业取得更大发展。
    局县级干部、主题教育办工作人员和局属单位主要负责同志列席会议。

 

附件下载:
主办单位:汉中市文化和旅游局 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号