通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
汉中市文化和旅游局召开《维天有汉——汉中通史馆陈展大纲》最终评审会
时间: 2019年12月11日 19:25 来源:汉中市文化和旅游局

    12月8日上午,汉中市文化和旅游局召开了《维天有汉——汉中通史馆陈展大纲》最终评审会。会议由汉中市博物馆馆长卢辉主持,汉中市文化和旅游局局长王耀出席会议并讲话,副局长龚富裕参加了会议。

 

 

    西安半坡博物馆原馆长、研究员张礼智,陕西历史博物馆研究员谭前学,汉中文联原主席、著名作家王蓬,陕西理工大学教授梁中效、刘清河,汉中职业技术学院教授李青石,汉中文史专家、汉台区书协主席王景元等省市专家受邀出席会议组成专家组,参加评审。

    评审会推举张礼智为专家组组长,评审会上,设计单位陕西正野装饰设计有限公司对《维天有汉——汉中通史馆展陈大纲》进行了汇报,专家组围绕通史馆陈展结构、陈展内容、文字表述提出了意见和建议。最后,经过专家组认真讨论,形成了一致评审意见,原则通过了《维天有汉——汉中通史馆展陈大纲》设计方案。

 


    王耀要求设计单位和市博物馆要高度重视,对专家提出的宝贵意见和建议要进行认真整理、充分吸纳,将展陈设计方案再行修改、完善,早日推出定位准确、主题突出、特色鲜明的通史馆最佳展陈设计方案。

 

附件下载:
主办单位:汉中市文化和旅游局 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号