通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
西乡县召开午子山创建国家AAAA级旅游景区工作协调会窗体底端
时间: 2020年03月09日 16:30 来源:汉中市文化和旅游局
    3月3日,县政府副县长夏兮主持召开午子山创建国家AAAA级旅游景区工作协调会。县文旅局、林业局、堰口镇等19个创建成员单位负责人参加了会议。 
    会上,县文旅局负责人就午子山创建4A级景区的必要性、紧迫性以及存在的问题进行了通报,提出了具体意见建议,各参会部门单位负责人进行了发言。 
    夏兮指出,过去的一年,在县委、县政府的坚强领导和各部门单位的支持配合下,骆家坝成功创为国家4A级景区,我县被评为省级旅游示范县,全县旅游工作取得了可喜的成绩,为下步创建国家全域旅游示范县奠定了坚实基础,为午子山创建国家4A级景区提供了可复制经验。各创建成员单位要充分认识景区创建对旅游发展的重要意义,聚焦短板弱项,抢抓机遇、乘势而上,加快推进实施,确保午子山景区早日跻身国家高A景区行列。 
    夏兮要求,一要提高创建认识。午子山创4A景区是多年来全县上下的共同期盼,各成员单位要抢抓当前旅游发展有利时机,抓早动快,尽快完成前期项目收尾,及时启动午子山创4A景区各项工作。二是严格创建标准。要按照会上讨论意见,坚持高起点规划,分步实施,加快午子山景区规划修编、项目申报和创建规划方案完善,确保创建工作规范实施。三是压实创建责任。文旅局要发挥行业主管部门牵头作用,尽快制定创建方案,分解工作任务;各成员单位要加强协调配合,迅速行动,加快推进,确保午子山创4A级景区早实施、早创成。
附件下载:
主办单位:汉中市文化和旅游局 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号