通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
市文旅局、市妇联开展支部共建庆祝建党99周年
时间: 2020年06月29日 09:36 来源:汉中市文化和旅游局

    6月28日,汉中市文化和旅游局、汉中市妇女联合会,开展“迎七一、忆初心,强党性、传家风”支部共建活动,共同庆祝中国共产党成立99周年。市委宣传部、市直机关工委、东大街街道办北大街社区、中山街街道办建国社区领导受邀参加本次活动。

 


    上午8点30分,活动在汉中旅游信息服务中心拉开帷幕,庄重的音乐声中,一枚枚党徽熠熠生辉。在市文旅局党组书记、局长王耀的带领下,全体党员面对党旗、高举右拳,用铿锵有力的誓言向党表达了不变的初心。市妇联主席王萃红为文旅系统三八红旗手颁发了奖章,激励广大女干部巾帼心向党、建功新时代。颁奖嘉宾先后为汉中市十佳和最美女讲解员、女导游,市文旅局和市妇联的优秀共产党员、优秀党务工作者颁发了荣誉证书和奖品。活动现场,市文化和旅游局、市妇联共同签订了《“好家风在路上——礼遇最美家庭,弘扬时代新风行动”框架协议》,达成深度合作共识,携手以家庭旅游为主线,着力讲好“家”文化故事,打造家风家教家庭文明实践阵地,推进家家幸福安康工程。

 


    出席活动的十余位党员领导干部,通过配乐诗朗诵《信念永恒》,为党的生日献上了一份特别的祝福。轻快悠扬的葫芦丝独奏《阿佤人民唱新歌》,韵味典雅的古典舞《简书》等节目,呈现了文旅、妇联系统青年干部昂扬向上的精神风貌,赢得了热烈掌声。大合唱《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》将整场活动推向了高潮。
    当日,全体党员干部还参观了市旅游商品展销中心、市博物馆等单位,围绕党建统领融合发展、优秀传统文化保护传承、家风家教家庭建设开展了见学研讨。

 

附件下载:
主办单位:汉中市文化和旅游局 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号