通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
党旗领航,党徽闪亮——市直文旅系统优秀共产党、优秀党务工作者风采展示(三)
时间: 2020年07月13日 10:05 来源:汉中市文化和旅游局

今年以来,市直文旅系统高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记初心使命,勇于担当作为,广大党员积极发挥先锋模范作用,在建设文化旅游强市、决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会中团结一心、拼搏奋进,取得了可喜成绩,涌现出了一批战斗力强、表率作用好、事迹突出、群众公认的优秀共产党员、优秀党务工作者

为庆祝中国共产党建党99年,深化“点亮拨亮”工程,现将市直文旅系统13名优秀共产党员、优秀党务工作者先进事迹分三期予以刊发,望广大党员对标先进、比学赶超,取得新的、更大的成绩!

第三期

优秀党务工作者(5人)

钟婷婷,女,汉族,陕西石泉人,2010年参加工作,2008年加入中国共产党,汉中市文化和旅游局办公室干部、机关支部组织委员。

钟婷婷同志勤学善思,工作中为人正派、踏实肯干、善于总结,有强烈的事业心和责任感,先后在中、省、市各类媒体刊发稿件信息150余篇,先后获得市政府、市文旅局政务信息宣传“先进个人”荣誉。担任局机关党支部组织委员以来,工作积极主动,任劳任怨,积极发挥先锋模范作用,保质保量地完成了支部工作任务。

党员心声:对党忠诚、积极工作,是每一名党务工作者的根本要求。党务工作基础性、经常性、幕后工作多,特别是兼职党务工作者,要正确处理好“兼职”与业务工作的关系,树立起强烈的事业心和责任感,不断提高新时代党务工作能力。岗位即是责任,职务就是担子,我们要珍惜机遇、尽心尽责,在平凡的工作岗位中努力实现自身价值。

对党的生日祝福99载风风雨雨,99载历尽沧桑,99载励精图治,99载灿烂辉煌,换来了祖国繁荣昌盛,迎来了人民幸福安康,让我们共同携手,让党旗永远飘扬!让形象永远闪亮!

周悦,男,汉族,山东青岛人,1994年参加工作,2001年加入中国共产党。汉中市群众艺术馆办公室主任、党务专干、支部宣传委员。

多年来,周悦同志坚持以“党性最强、作风正派、工作出色、立身为旗”的标准要求自己,竭诚奉献、辛勤工作,积极发挥党员先锋模范作用,结合文化单位特点积极探索党建新思路,在制度建设和载体创新、队伍纳新和业务实践、服务群众和党员教育、脱贫攻坚和文化服务方面取得显著成效,先后获得全市宣传系统先进个人、市直机关优秀党务工作者、党员年报先进个人、“思想奠基·党性塑造”先进个人等荣誉,所撰写的党建经验材料获全市基层党建工作交流一等奖。市群艺馆党支部多次荣获全市先进基层党支部、一争两服务先进单位、“思想奠基·党性塑造”先进支部和五星级党支部等荣誉称号。

党员心声:新时代党务工作者要担当新使命,展现新作为,努力创造属于新时代的光辉业绩!

对党的生日祝福:九九华诞征程远,铮铮誓言满河山。作为一名基层党务工作者,向伟大的中国共产党99岁生日致以最真诚的祝福!

崔晓峰,男,汉族,陕西省汉中市人,1990年参加工作,1993年加入中国共产党,汉中市博物馆办公室干部、党务专干、第一支部组织委员。

从事党务工作以来,崔晓峰同志以坚强的党性为后盾,以政治职责感为动力,以党性强、作风正、成效好为具体要求,从思想上、作风上加强自身建设,恪尽职守、竭诚奉献、踏实工作,作风严谨,倾入了对党务工作的满腔热忱,较好地完成了党建各项任务,先后两年被党支部评为优秀党员,得到了党员群众的广泛认可。

党员心声:党务工作很大程度上是做人的工作,要了解群众的需求,把工作做深做细,赢得大家的理解与支持。党务干部要比别人多一点激情,多一份热心,既要做好点点滴滴的小事,又要敢做急难险重的事;既要做让人看得见摸得着的事,更要甘当无名英雄,做好不易为人所见看见的幕后工作。 

对党的生日祝福:面对新冠肺炎疫情对我国经济社会发展带来的严峻挑战,以习近平同志为核心的党中央审时度势、沉着应对,凝心聚力、化危为机,坚定向全面建成小康社会的终点线冲刺。在迎来建党99周年之际,我衷心祝福伟大的党和祖国冲破时艰、明天更辉煌!

王宝山,男,汉族,陕西汉台人,1992年参加工作,1998年加入中国共产党,汉中市文化市场综合执法支队二级主任科员。

王宝山同志爱党为民思想坚定,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在文化市场综合执法岗位上积极发挥党员先锋模范作用,工作细致严谨、积极主动,具有强烈的责任感和事业心,分别获得过支部和市直机关优秀共产党员荣誉表彰。

党员心声:党建工作点多面广,事务繁杂,但党务工作者不应叫苦叫累、计较得失,要努力在平凡的工作岗位中践行使命和担当,实现人生价值。

对党的生日祝福:党是鲜明的旗帜,引导全国人民创造幸福生活。党是团结的力量,凝聚万众一心创造和谐社会。建党九十九周年之际,祝福党更好、国更强、民更富!

黎钊,男,汉族,陕西汉台人,2010年参加工作,2017年加入中国共产党,汉中市龙岗和西汉三遗址管委办综合管理科干部。

黎钊同志爱岗敬业,工作踏实,热爱文化旅游事业,在综合管理科党建岗位上,带头落实新时代党的建设总要求,认真履行党的建设工作职责,积极发挥党员先锋模范作用,以身作则,默默奉献,在干部群众中树立了良好形象。

党员心声:在平凡的岗位上,党务工作者必须要有高度的敬业精神和无私的奉献精神,以客观公道的处事原则、耐心细致的工作作风,持之以恒、积极探索新形势下基层党建工作方法途径,创造性地开展工作。

对党的生日祝福:建党99载,祖国是船,党是舵手。人民意气风发,祖国生机勃勃,人民生活美满富足,社会发展融洽和谐,祝愿党的事业蒸蒸日上,更加辉煌!

 

 

 

 

附件下载:
主办单位:汉中市文化和旅游局 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号