索引号: wwly/2017-06274 文号:
所属主题: 其他 所属题材: 其它
发布机构: 市文物旅游局 服务对象: 全部
生成日期: 2017-07-14 生效日期:
废止日期: 关键字: 其他
内容概览:

市旅发委举办酒店住宿业培训班

711日至12日,汉中市旅发委联合市工商局在汉中丰辉国际酒店举办全市中心城区酒店住宿业迎接高铁时代提升服务质量培训班,市旅发委主任杨明全、市工商局副局长张凌出席会议,120家酒店230余名中高层管理人员参加培训。

会上,省旅游协会副会长、省旅游饭店协会副会长、西安天域凯莱大饭店总经理马永芳女士及企业人力资源管理资深培训师陈蓓老师围绕全域旅游时代饭店经营对策、服务质量提升等专题进行授课辅导,部分酒店负责人围绕规范经营秩序,提升服务质量,主动迎接高铁时代到来主题进行了交流发言。

市工商局副局长张凌在讲话中指出,全市酒店住宿业要积极迎接高铁时代到来,在建设开放型汉中、品牌建设和诚信体系建设上下功夫,不断提升服务质量。

市旅发委主任杨明全从全域旅游发展形势变化、高铁时代给汉中旅游业带来的机遇和挑战、游客对酒店服务质量的新要求等三个方面,深刻阐述了举办此次培训班的重要意义,一针见血地指出了当前我市饭店行业存在的大局意识不强、企业诚信缺失、服务质量不高三个方面问题,要求所有酒店认真学习贯彻《旅游法》等法律法规,加大资金投入、加快问题整改、加强团队建设,切实增强大局意识和责任感,以钉钉子的精神抓好整改提升工作,为塑造汉中旅游良好形象做出贡献,促进全域旅游持续快速发展。

据悉,下一步,市旅发委还将督导各县区举办辖区酒店住宿业迎接高铁时代,提升服务质量培训班,促进全市酒店住宿业服务质量持续提升。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验