索引号: wwly/2017-07228 文号:
所属主题: 其他 所属题材: 其它
发布机构: 市文物旅游局 服务对象: 全部
生成日期: 2017-08-08 生效日期:
废止日期: 关键字: 其他
内容概览:

“乘高铁 游汉中”旅游推介会在西安举行

 

84,我市主办的“乘高铁游汉中”旅游推介会在2017中国西安丝绸之路国际旅游博览会B2馆举行。省旅游发展委员会副巡视员孟宝民,市委常委、副市长谢京帅出席。 


    
孟宝民对近年来汉中全域旅游发展取得的成绩给予了高度评价,他指出,随着大众旅游时代的到来,汉中乘势而进、顺势而为,将全域旅游作为追赶超越、建设“三市”的强大引擎,全面提升发展质量,加快旅游业从粗放式、低水平向集约化、高品质转变。随着西成高铁的全面贯通,汉中将融入西安“一小时交通圈”,汉中将会以更为明显的区位优势、交通优势迎来旅游产业的跨越式发展。

 
    
谢京帅在致辞中指出,汉中始终肩负起“丝路源点城市”的责任和担当,坚持把文化旅游业作为建设“三市”和建设真美汉中的重要支撑,深入创建国家全域旅游示范市,积极推进“一家四地”建设,促进了旅游业转型升级、提质增效。汉中真诚期待与丝路沿线城市加强沟通、深化合作、共谋发展,希望旅行企业加强区域旅游线路策划,加大市场共建,实现合作共赢;希望媒体多关注汉中、多报道汉中,为我市全域旅游发展增添新的精彩。

 
    
推介会上,我市旅游形象大使推介了全域旅游情况,重点介绍了精品旅游线路和旅游产品。高铁沿线的佛坪、洋县、城固、汉台、南郑、宁强,宣传推介了针对高铁开通开展的特色活动和优惠政策。会上还进行了汉中旅游资讯网及汉农阁APP上线启动仪式。

 

 

 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验