索引号: wwly/2018-03288 文号:
所属主题: 机关事务 所属题材: 其它
发布机构: 服务对象:
生成日期: 2018-02-23 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

市旅发委迅速学习全市深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员会精神

全市深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员会后,市旅发委迅速行动,222日下午,委党组书记、主任王耀主持召开全体机关干部职工会议,传达学习全市深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员会精神,安排部署主题作风建设活动。

 

与会同志认真学习了市委书记王建军的讲话精神和市委《深化“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案》。大家一致认为,深化“激情、干净、超越”主题作风建设,是市委深入贯彻党的十九大精神尤其是新时代全面从严治党总要求巩固扩大作风建设成果的务实之举,体现了市委开创新时代全面从严治党新局面,将作风建设驰而不息往里抓、往实做的决心,必将为实现新时代追赶超越、奋力建设“三市”、决胜全面小康提供坚强作风保障和精神动力。文物旅游系统干部职工要准确把握深化“激情、干净、超越”主题作风建设的重大意义和时代内涵,在新时代追赶超越中彰显践行初心使命新作为,以自我超越谱写我市全域旅游建设、实现旅游业发展追赶超越新篇章,推动汉中追赶超越迈向新高度。

   王耀要求,文物旅游全行业要紧盯新时代汉中追赶超越、建设“三市”总目标,以精准严实、抓铁有痕、滴水穿石、久久为功的决心推动主题作风建设向纵深开展,为成功创建全域旅游示范市,打造文化旅游强市积极作为。一要抓好学习教育。把学习贯彻全市深化作风建设动员会议精神作为当前一项重要政治任务,结合“思想奠基·党性塑造”工程,扎实开展“大学习大宣讲、大调研大梳理、大落实大推进”活动。精心制定《市旅发委“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案》和作战图、承诺书、军令状等,在全行业迅速掀起作风建设新高潮,凝聚起追赶超越的强大合力。二要科学谋划工作。在认真总结去年工作的基础上,科学谋划今年的工作思路、工作重点和工作措施,认真筹备召开全市文物旅游工作会,积极策划包装一批大项目、好项目,争取获得上级支持,为全域旅游发展提供有力支撑。三要狠抓工作落实。认真落实市委市政府决策部署,加大工作力度,加快全域旅游示范市创建;深入实施文化遗产活化工程,加强重点文物保护维修项目建设;抢抓国家乡村振兴战略机遇,制定“汉家乐”品牌打造工作方案,提升乡村旅游发展水平,助推群众脱贫致富;精心筹备好2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节,认真做好我市在凤凰卫视的“两汉三国·真美汉中”城市品牌宣传,积极开展好我市在丝路沿线城市和主客源地的旅游推介活动,进一步扩大我市对外影响力,全面掀起我市春季旅游新热潮,实现首季开门红。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验