索引号: wwly/2018-03299 文号:
所属主题: 机关事务 所属题材: 其它
发布机构: 服务对象:
生成日期: 2018-05-04 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

市旅发委召开庆祝五四青年节表彰大会

   54上午,市旅发委直属机关党委、工会联合举行庆祝五四青年节表彰大会,表彰奖励优秀青年干部和趣味运动会获奖运动员。市旅发委主任王耀,副主任赵素萍、龚富裕,纪检组长魏丽霞,市文物旅游稽查支队支队长首升弟等县级领导出席会议,委纪检组长、直属机关党委副书记、工会主席魏丽霞主持会议。
  会上,市旅发委副主任赵素萍宣读了《关于表彰优秀青年的通报》,市旅发委副主任龚富裕宣布了趣味运动会比赛结果,委领导为6名优秀青年干部和12名获奖运动员颁发了荣誉证书和奖品,2名优秀青年干部和获奖运动员代表上台作了发言。 
  王主任首先向广大青年干部致以节日的问候,并指出,今年以来,全体党员干部紧扣创建国家全域旅游示范市中心工作,立足本职、勤勉敬业,加班加点、攻坚克难,为推动文物旅游业持续快速发展作出了积极贡献。时值共产主义伟大导师马克思诞辰200周年之际,市旅发委举行表彰大会,旨在通过表彰先进、树立典型,激励全体党员干部不忘初心、砥砺奋进,弘扬正气、追赶超越。他强调,身体是革命的本钱,全体党员干部要牢记每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子的格言,加强体育锻炼,锤炼强健体魄,以良好的精神状态应对繁重的工作任务。他要求,全体干部职工要进一步增强集体荣誉感,像爱护自己的眼睛一样热爱单位和岗位,敢于担当、砥砺奋进,比学赶超、争当先锋,为文物旅游业追赶超越发展、加快文化旅游强市建设作出新的更大贡献。下一步要抓紧完成市旅游信息服务中心广场建设,为全体干部职工创造更加健全完善的工作条件,为广大市民游客提供更加便利舒心的运动休闲环境,全力迎接创建国家全域旅游示范市验收。
附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验