索引号: wwly/2018-03256 文号:
所属主题: 其他 所属题材: 其它
发布机构: 服务对象:
生成日期: 2018-06-05 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

市旅发委精心组织开展6月份主题党日活动

    为切实加强党员教育管理,进一步巩固提升“思想奠基·党性塑造”工程成效,6月4日上午,市旅发委党支部、文物旅游稽查支队党支部联合开展了6月份主题党日活动。市旅发委党组书记、主任、直属机关党委书记王耀,副主任赵素萍、龚富裕,纪检组长魏丽霞,文物旅游稽查支队支队长首升弟等县级领导以普通党员身份参加活动。   

    活动中,全体党员集体诵读了《党章》。王耀同志领学了省委办公厅《关于进一步严格党的组织生活制度的指导意见》等文件,宣读了《关于表彰“思想奠基·党性塑造”工程优秀党支部、五好科室、优秀党支部书记和优秀共产党员的决定》,我委获得优秀共产党员表彰的王铎同志进行了表态发言。 组织开展了党员过“政治生日”活动,王耀同志向6月份过政治生日的两名党员赠送了书籍。组织开展了学习讨论《梁家河》活动,4名青年党员干部分别领学了部分章节,全体党员进行了深入热烈的讨论。大家一致认为,《梁家河》一书再现了习近平总书记由一名知青成长为大队党支部书记的历程,真实记录了几十年来梁家河村发生的巨大变化,为深入研究梁家河的大学问、增进对领袖的高度认同和坚决拥戴,提供了鲜活生动的教材。 

    王耀同志指出,习总书记在梁家河七年的工作生活经历形成了“人民情怀,党性信仰,知识品格,吃苦奉献,责任担当,自强不息”的梁家河精神。旅发委全体党员干部要深入领悟《梁家河》蕴含的大学问,挖掘梁家河大学问的丰富内涵及其时代价值,切实把学习《梁家河》焕发的热情,转化为开拓进取、攻坚克难的思路举措,以实际行动加快国家全域旅游示范市创建。王耀同志强调,广大青年干部要向王铎同志学习,把握机会、迎接挑战,积极在各种平台上锤炼自我、提升素质,充分展示旅游人的良好精神风貌。王耀同志还就开展庆祝建党97周年活动和近期重点工作进行了具体安排部署。 

      活动最后,全体党员以支部为单位缴纳了6月份党费。 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验