通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>行业管理>旅行社名录
汉中市嘉福旅行社
文章来源:      发布时间:2013-04-04      
    汉中市嘉福旅行社有限公司是大唐陕西发电有限公司下属的大唐略阳发电有限责任公司开办的多经企业。是经陕西省旅游局批准成立,集组团、地接、土特产销售为一体的综合性旅行社。 

  公司成立于2010 8月30,于915日开始营业,业务范围主要有精品国内旅游线路、当地周末休闲游、自驾游、公务考察、会议接待,代订飞机票、宾馆酒店及土特产销售。 

  本公司拥有一批业务精、素质高、能力强的专业旅游工作人员,让游客高兴而来,满意而归。公司与省内外多家旅行社、宾馆、饭店、景区、车队、民航、铁路单位建立了良好的合作关系,愿为您打造轻松、舒适、愉快的旅行体验。和谐是福、平安是福,嘉福的顾客,永享嘉福。 

  企业宗旨:承诺一言九鼎,服务精益求精。 

  企业理念:诚信、温馨、超值享受。 

  企业精神:团结、协作、不断进取。 

  企业服务:优质、热情、安全、周到 

  经销的土特产主要有:茶叶、香菇、木耳、石参、天麻、琥珀桃仁、核桃油、灵芝片、土蜂蜜、蕨根粉、橡子粉、留坝西洋参(蜜制片、原参茶、原参片)、睡宝胶囊、山茱萸、黑河乌鸡蛋、乌鸡变蛋等,为单位组织福利、节假日走亲访友的您提供更多选择,量大从优,欢迎来人来电咨询。

版权所有:汉中市旅游发展委员会 陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001
电话:0916-2214682 传真:0916-2220089 邮编:723000 地 址:汉中市滨江路中段。

陕公网安备 61070202000006号