通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>行业管理>星级酒店管理
汉中红叶大酒店
时间: 2015年01月14日 11:01 来源:

                                                  

    汉中红叶大酒店是由汉中航空工业(集团)有限公司投资兴建的中国四星级旅游饭店,总建筑面积2万多平方米,位于汉中市劳动东路中段,于2004916日开业,酒店设有91办,现有员工340名,拥有客房201间、餐饮包间25个、中餐大厅和西餐厅各1个、会议室6个、演艺厅1个,可同时接待500人的会议或700人用餐,是集住宿、餐饮、娱乐、会议、商务为一体的现代化商务、旅游饭店。 

酒店开业后,委托了专业的酒店管理公司实施管理;200710月以后由汉航集团自主管理。在充分吸收和借鉴专业酒店管理公司优秀管理模式的基础上,红叶大酒店创造性地探索出一套独具特色的经营管理之道,在汉中酒店业中创造了众多“第一”,荣获了国家、省、市区一系列重要荣誉称号: 

唯一一家历经专业酒店管理公司管理的酒店 

唯一一家荣获全国旅游系统“巾帼文明岗”称号的酒店 

率先使用国内最节能最环保的地源热泵空调系统 

拥有汉中唯一的星级饭店定点西餐厅 

每年接待外宾最多的酒店 

政府接待招标采购中,软硬件评比最好的酒店 

20075月荣膺中国四星级饭店称号;连续3年荣获省、市、区旅游系统、商务系统创佳评差最佳单位及汉中市纳税先进单位;连续2年荣获全国和全省烹饪技能大赛团体金奖和金牌宴席奖;2009年被中国市场监督协会授予“国家AAA级文明诚信单位,被国家旅游饭店星级评定委员会授予“金叶级绿色旅游饭店”称号;连续2次在党政机关定点接待招标中酒店软硬件评比荣获第一名。多次成功地接待了国家、省、市重要领导及演艺界名人;承办了全国、全省、西北五省的重大会议,收到客户表扬信1000多封。 

7年来,酒店的经营业绩平均以12%的速度攀升,主要经营指标在本地同行中名列前茅,呈现出品牌和业绩同步攀升的良好势头,实现了又快又好的发展。 

地址:市区劳动东路中段33 

电话:2383838 

主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区

陕公网安备 61070202000006号