通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>专题专栏>最新专题>创建工作
汉中市召开创建国家全域旅游示范市相关标准宣贯培训会
时间: 2018年07月20日 19:33 来源:汉中市旅游发展委员会
    为全面落实市委、市政府关于创建国家全域旅游示范市的工作要求,7月20日,在红叶大酒店召开了全市创建国家全域旅游示范市相关标准宣贯培训会。

       

    此次培训会由市质量技术监督局、市旅游发展委员会、市商务局联合举办,培训会旨在通过有的放矢教育培训,进一步深化认识、转变观念,发挥标准化在全域旅游建设中的技术支撑作用,推动各县区标准化手段,规范全域旅游建设、提高旅游服务质量、提升旅游产业发展水平。
    在会上,市旅发委主任王耀强调,要高度重视全域旅游创建工作,针对我市全域旅游示范市创建中存在的问题要认真进行查摆,提出改进措施,集中力量进行整治,务必做到服务大局、高位越线,务必保证创建成功。

       

    市质监局总工程师张安荣指出,参会企业要深刻领会引入全域旅游创建标准化建设的重要意义,积极参与,做到全面对标,切实用标准支撑和规范经营行为。

       

    陕西省标准化研究院、军民融合标准化研究中心主任、高级工程师叶青和姜烛老师围绕《旅游业卫生标准》、《饭店业卫生标准》、《旅游购物场所服务质量要求》和《旅游饭店星级的划分与评定》为参会人员做了深入细致的讲解。全市旅游行政主管部门、A级旅游景区、星级饭店、旅游购物场所中高级管理人员约200人参加了培训会。

        





 
附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号