通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>专题专栏>最新专题>“激情 ·干净·超越 作风建设
市旅发委召开干部作风问题大排查大整改工作推进会
时间: 2018年08月30日 09:20 来源:汉中市文化和旅游局

    8月28日上午,市旅发委召开“四整治一评议”干部作风问题大排查大整改工作推进会。委党组书记、主任王耀主持并讲话,郭书华领学习近平总书记在中纪委十八届五次全会上关于“守纪律、讲规矩”的重要讲话,魏丽霞通报市旅发委“四整治一评议”干部作风问题排查进展情况。机关全体干部职工参加会议。

    王耀指出,作风建设永远在路上。今年以来,市旅发委把干部队伍建设作为全面从严治党的重要抓手,突出重点、创新方式,持续深化主题作风建设,深入查纠干部作风建设方面的短板和弱项,以滴水穿石、久久为功、精准严实的韧劲和定力,有效凝聚起追赶超越的强大合力,促进了文物旅游业持续快速发展,为“三市”建设作出了积极贡献。

    王耀要求,市旅发委干部职工要把“四整治一评议”干部作风问题大排查大整改工作与创建国家全域旅游示范市、建设文化旅游强市紧密结合起来,进一步转变工作作风、激发干事热情,形成固强补弱、你追我赶的强劲势头。一要深化思想认识,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深化“激情、干净、超越”主题作风建设四个专项整治工作,切实增强政治责任感和使命感,从重点领域、关键环节入手,认真开展干部作风问题大排查大整改工作。二要强化监督执纪,坚持把纪律和规矩挺在前面,认真贯彻落实中央“八项规定”,坚持用制度管人管事,狠抓“四风”顽疾,全面提高工作效能,主动接受各方监督,切实以干部作风大转变推动全域旅游大发展。三要狠抓工作落实,以游客为中心,以优质旅游发展为方向,深入实施全域旅游“八大行动”,铁腕推进秦岭生态环境整治工作,着力打造优质营商环境,努力营造风清气正的舆论环境,主动担当作为、奋力追赶超越,确保全年目标任务圆满完成。

 

 

 

 

附件下载:
主办单位:汉中市文化和旅游局 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号